Menù Asporto
dal 23 novembre al 29 novembre
Salumi misti con olive e crostini € 8,00
Crespella gratinata ai Funghi Porcini € 8,00
Budino di Zucca con crema di Taleggio € 8,00
Tortino di Broccolo con Guanciale su salsa di Pecorino di Pienza € 8,00
Tartara di Manzo con Capperi su Misticanza , Grana e crema d'Aglio € 8,00
I nostri Tortelli al ragù di carne € 8,00
Tagliolini al sugo di Coniglio € 8,00
Pappardelle alla Lepre € 8,00
Zuppa alla Frantoiana € 8,00
Gnocchetti Cacio , Pepe , Cozze e Limone € 8,00
Baccalà Norvegese in umido con Porri e polenta fritta € 15,00
Hamburger con Cipolle spadellate, Pancetta affumicata croccante , salsa
Barbecue e Patatine fresche fritte € 14,00
Cinghiale in umido con Olive e purèe di Patate € 15,00
Fondente di Cioccolato € 4,00
Cheesecake al Cappuccino con crema di Cioccolato € 4,00
Per una buona reperibilità dei piatti vi chiediamo di prenotare in largo anticipo .
Per info e prenotazioni telefonare al numero 0583349091 - 3703692791